忍者ブログ
納豆好きのための納豆 販売 通販 情報
最新記事
BBS7.COM
MENURNDNEXT
[60] [59] [58] [57] [56] [54] [53] [52]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

一般的に納豆には刻みネギ・辛子・醤油・これを混ぜ混ぜして食べるのが常道です。

納豆のパックには納豆たれがついているので、これを醤油の代わりに使うのもな

納豆のたれは各社微妙に違うようですが、私は醤油が好み。

今お気に入りなのが、辛子の代わりに「わさび」を混ぜること。

マヨネーズ・ケチャップ・ソース・タバスコなどなど。

(ソース・ケチャップはお薦めできません・・・。)

所変れば品変る。

エッという驚きのものも場所によっては当たり前のものも
あったりして。

色々試して・新しいスタンダードを作るのも納豆の楽しみではあります。

 

 

 

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
きれいのプロたちの食ルール&オリジナルレシピ 3 【柿崎こうこさんの納豆バジリコパスタ】
あれから、発酵コラーゲン納豆を食べ続けています。(過去記事参照) 正直、今までも、ゼラチンやアミコラをココアに入れて飲んでいたので、この納豆を食べたからといって、何か、劇的に変わった実感はないんです。ちゃんと、お肌の測定をすれば、これだけ効果がありまし....
URL 2007/11/05(Mon)19:34:58
忍者ブログ [PR]