納豆好きのための納豆 販売 通販 情報
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納豆の快楽
小泉 武夫
講談社 刊
発売日 2000-07
ここに紹介されている納豆料理に挑戦する勇気が欲しい 2004-08-04
納豆は美味しいと思う。関東出身の私にとって、納豆は自然に食卓にあるものだったし、関西に移住したときにも、スーパーにきちんとコーナーがあるのに安心した。いまでも常食にしている。しかし、それは醤油を垂らしてご飯に混ぜるとか、せいぜいみそ汁にしたりするくらいが限界であって、本書に紹介されているような奇天烈な食べ方があるとは、夢にも思わなかった。たとえば、納豆サンドイッチにクサヤと納豆のお茶漬け。ちょっと挑戦する気になれないメニューだ。そして極めつけは納豆を使ったデザートである。納豆はバナナと良く合うらしい。勘弁して下さいと言いたくなる。
まあ、所詮は私が真の納豆好きではなかったということなのだろう。納豆が好きで好きでたまらないという方、ぜひ挑戦してみて下さい。
さらに詳しい情報はコチラ≫
小泉 武夫
講談社 刊
発売日 2000-07
ここに紹介されている納豆料理に挑戦する勇気が欲しい 2004-08-04
納豆は美味しいと思う。関東出身の私にとって、納豆は自然に食卓にあるものだったし、関西に移住したときにも、スーパーにきちんとコーナーがあるのに安心した。いまでも常食にしている。しかし、それは醤油を垂らしてご飯に混ぜるとか、せいぜいみそ汁にしたりするくらいが限界であって、本書に紹介されているような奇天烈な食べ方があるとは、夢にも思わなかった。たとえば、納豆サンドイッチにクサヤと納豆のお茶漬け。ちょっと挑戦する気になれないメニューだ。そして極めつけは納豆を使ったデザートである。納豆はバナナと良く合うらしい。勘弁して下さいと言いたくなる。
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